MEDIA – DICONO DI NOI

Ottobre 2020

video – buone prassi di comportamento nella ristorazione

FIPE – AFIDAMP

Sanificazione per bar e ristoranti: la sala

Vai al video

Ottobre 2020

video – tecniche di pulizia in cucina

FIPE – AFIDAMP

Sanificazione per bar e ristoranti: la cucina

Vai al video

Giugno 2020

WEBINAR – italian gourmet

DBInformation

Sanificazione: riapertura, e poi?

Vai al video

Giugno 2020

CORRIERE DELLA SERA – L’ECONOMIA

Communication Planet

SIL Advanced, le risposte ai dubbi della ripartenza
Il meglio del Made in Italy in campo per pulire il Paese

Vai all’articolo

Maggio-Giugno 2020

Gelato e bar pasticceria – Estate 2020

di Alessandra Poni, Consulenza di Gianni Tartari

Addio Virus

Vai all’articolo

Maggio 2020

il panificatore italiano – speciale post-covid

AFIDAMP

Un protocollo anche per l’arte bianca

Vai all’articolo

Maggio 2020

LINKIESTA – GASTRONOMIKA

di Ernesto Brambilla

Priorità – il Capo di Gabinetto

Vai all’articolo

Maggio 2020

WEBINAR APCI – HORECA DIGITAL TALK

AFIDAMP

Sanificazione: quello che dobbiamo sapere per ripartire.

Vai al video

Aprile 2020

IL PASTICCERE E GELATIERE ITALIANO – DOSSIER SANIFICAZIONE E PREVENZIONE

AFIDAMP

La mascherina è ecosostenibile e sicura

Vai all’articolo

Aprile 2020

GSA – SPECIALE COVID-19

EdiCom

“Del doman non v’è certezza” …o forse sì?
Intervista a Gianni Tartari

Vai all’articolo

5 Aprile 2020

TG2 – RAI DUE

Servizio di Chiara Lico
Intervista a Gianni Tartari

Vai al video

Marzo 2020

GAZZETTA DI PARMA – CRONACA LOCALE

Emergenza virus – il grazie del sodalizio ai fornitori che stanno garantendo aiuti importanti.

Vai all’articolo

Mggio 2019

RISTORANTI – COME FARE

di Ernesto Brambilla

Detergere, disinfettare, sanificare: le buone prassi.
Intervista a Gianni Tartari

Vai all’articolo

2018-2019

GSA – SPECIALE PMI

EdiCom

Cuocipasta, come pulirlo e …cosa non fare.

Vai all’articolo

Maggio 2017

GSA – PULIRE 2017

EdiCom

SIL Advanced, dal progetto al prodotto: il partner ideale nelle gare.

Vai all’articolo

Gennaio 2017

L’ARTE IN CUCINA – 114

di Gianni Tartari

Il cuocipasta: pulizia e manutenzione.

Vai all’articolo

2016-2017

GSA – SPECIALE PMI

EdiCom

SIL Advanced, la logica del valore aggiunto.

Vai all’articolo

Maggio 2016

L’ARTE IN CUCINA – 110

di Gianni Tartari

La pulizia delle celle frigorifere

Vai all’articolo

Maggio 2016

GSA – IMPRESE E DEALERS

EdiCom

SIL Advanced allineata a Rimini Fiera per l’alta qualità dei servizi igienici del Quartiere Fieristico.

Vai all’articolo

Febbraio 2016

GSA – SERVIZI PER HOTEL E CATERING

EdiCom

Hotel sull’orlo di una crisi di nervi?

Vai all’articolo

Gennaio 2016

L’ARTE IN CUCINA – 108

di Gianni Tartari

I segreti per una piastra di cottura pulita a regola d’arte.

Vai all’articolo

Dicembre 2015

GSA – INDUSTRIA E GDO

EdiCom

SIL Advanced, servizi avanzati anche per industria e GDO.

Vai all’articolo

Ottobre 2015

GSA – HOTEL E CATERING

EdiCom

SIL Advanced, non il “solito dealer”.

Vai all’articolo

Settembre 2015

PULIZIA INDUSTRIALE E SANIFICAZIONE – INCHIESTA

di Maurizio Pedrini

Il noleggio nel professional cleaning, un’opportunità ancora tutta da scoprire.

Vai all’articolo